討論串[閒談] 考上國考的各位過的好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(83推 3噓 128→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者Outils (outils)時間3年前 (2020/06/27 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家. 敝人在下小弟弟我不才,. 礙於學歷不夠只能普考,. 但有幸的是在105年上榜,. 算至去年底,已經任職滿三年了,. 今年已可調職也能報名高考,. 現正同步進行中。. 考試前我從事的工作皆是勞力活,. 讀的不是文科也不是理科,. 工作時操著三字經當逗點是基本,. 阿比配檳榔也是我行業的日常
(還有989個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間3年前 (2020/06/27 23:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不好啊. 我國中就夢想當公務員. 要當米蟲阿. 結果當了. 花蓮某公務員. 高雄某約聘. 桃園某公務員. 現在也是個公務員. 換了那麼多個. 結果根本不能當米蟲阿. 我寧願每個月少領兩萬,然後每天可以混吃等死. 可是國家不允許阿. 公務員跟我想的差太多. 可是想當的職位也考不上,哀傷. --.
(還有19個字)

推噓-5(1推 6噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2021/01/31 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
有阿國家的問題,就不是我問題啊. 幹!看到你八卦版的文就一肚子火. 人家都考得上就你考不上,還考十年. 考不上都嘛怪自己檢討自己. 然後檢討改進自己的讀書方式. 只有你考不上再怪國家的. 你這樣子就一輩子當約聘吧. 反正你也只值這個價. 說句難聽的,在讀書考試這件事來說. 你自己沒有你想像中的弱.

推噓-1(7推 8噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間3年前 (2021/01/31 13:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝您特地回文點醒我,小弟真是受寵若驚,尤其從八卦版追殺到這邊. 謝謝您的厚愛。. 小弟一直覺得,一個人的強大與否,不是外在客觀評價。. 而是內心如何看待自己,就像您對我說的,我真的非常弱. 所以十年都還沒真正到達我要的東西。. 但是,十年真的很久嗎?買房背房貸也是20~30年,甚至貸貸相傳. 夢想
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁