[閒聊] 7天假的各位也不用太擔心阿

看板PublicServan作者 (大頭蛇)時間7年前 (2016/12/23 23:00), 編輯推噓3(5211)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
各位可以想想,今天需求出來了廠商們當然是招數盡出阿 像是西門町購物一日遊 遠百各樓層觀光導覽詳細簡介+購物優惠...等之類的。 上有政策下有對策~~ 也不失為讓觀光產值提昇的一種方法阿!! 不過這邊小弟想多一點建議 就是不要在那邊觀光巴士阿 什麼鳥不生蛋的深度之旅阿 一堆外郭仁跟老人愛的古蹟名勝二日遊啦 尤其又像我這種一上遊覽車就準備要吐的 這8000元開下去真的很不是滋味 現在也快2017年了,公務機關年輕人也一年比一年多 還不如來個什麼 墾丁海洋音樂季週末狂歡遊 礁溪溫泉 x 海邊衝浪,夏日最清涼遊 或是 極限攀岩攻頂 x 最美日出,真。身心靈知性之旅 週末鐵路環島 ft. 各地最強食物的週末超環島超好吃之旅 還有像是伍佰在只在高雄、陳奕迅只在台中開演唱會啦這類的 可以來個全台追星之旅 考慮到現在21世紀的我們是無能於關係的世代 旅遊甚至可以加上年齡限制 你看,如果都是熱愛攀岩的同好,年齡相近 又都是公務體系的,豈不是比什麼換桌聯誼有更高的配對率 一個花東公路長跑之旅,你有整整42公里 可以跟身旁愛好慢跑的人聊天(前提是你還可以說話 欣賞美麗的風景,天南地北的聊是非 同性的一定賦歸後成為好好朋友增加人脈 異性的一定感情加溫,更進一步關係 年齡限制最大的好處在於不用看到一些長官 不用在那邊原來是xx局長xx處長阿,你好我是xxxxxxxxxx 不用聽那些遊覽車開到哪就說自己幾歲的時候來過這邊做過什麼事 吹噓自己以前多厲害多厲害,現在的年輕人喔都不xxoo 或是一堆屁孩活蹦亂跳的,跑來跟你搭話還要陪笑 問說有沒有乖乖阿,在學校都第幾名阿,喔喔原來你打球很厲害阿 媽媽還會說那個大格格很厲害喔可以跟他學xxoo,然後屁孩這幾天就一直巴著你 小一點的媽媽抱著坐旁邊就要,阿幾個月大啦 喝母奶還是配方奶阿,會說話了沒阿,奶瓶是跟誰拿的可不可以給我阿(??? 總之各位可以往好處想阿 可以期望台灣旅遊業在這方面多發揮點創意 這8000元就沒這麼虧啦!! 好啦,以上都是幻想文 我也是7天假的那個,媽媽樂勒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.160.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1482505231.A.D38.html

12/23 23:02, , 1F
開個打砲團大家可能比較有意願

12/23 23:09, , 2F
遊覽車必備 繼續吐吧

12/23 23:10, , 3F
遊覽車需要你救

12/23 23:15, , 4F
我又想到某家旅行社會推棒球團

12/23 23:21, , 5F
不花這8000就是了,何必管他推什麼行程

12/23 23:21, , 6F
不管他推什麼行程我都絕對不刷

12/23 23:23, , 7F
交給你救了,我不補助爛產業的

12/23 23:23, , 8F
你自己去

12/23 23:38, , 9F
便宜的行程可能要休個5-6天消化這8000元

12/24 00:18, , 10F
弄這些變形花招然後去地檢署說明會好玩嘛......

12/24 00:19, , 11F
核實發錢大家有錢花才是真刺激消費提升經濟><

12/24 00:46, , 12F
組合車需要你救

12/24 01:01, , 13F
全馬大部分(普通人, 神人例外)在跑到35公里後, 已經

12/24 01:01, , 14F
虛脫剩下意志力在撐, 連聊天都累了。

12/24 01:20, , 15F
不刷+1

12/24 07:02, , 16F
推出這種觀光巴士

12/24 07:02, , 17F
我就刷

12/24 10:20, , 18F
先拒刷再說...其餘途徑太慢