[請益] 關於增額可以選擇的單位數量

看板PublicServan作者 (壞小熊)時間7年前 (2016/11/15 13:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩大家好,不好意思想請問一個問題 小弟在2年前同時考上研究所與高考 後來選擇先去研究所拿到學位,並在今年放榜當日提出補訓 這樣照理說我會和今年增額人員一起選志願 而今年正額錄取11個(其中1個保留受訓資格)、增額錄取3個 請問屆時(11/25)我可以選擇的單位數量有幾個呢? 是原先預定的3個嗎(這樣不就變4個人選3個單位了)? 或者今年正額保留多出來的1個單位也會讓增額人員選呢(變4個人選4個單位)? 還是他們原本就預計我會提出補訓,所以已經多準備1個缺,現在又多1個正額保留的單位 可以選(變4個人選5個單位)? 很抱歉實在無法找到有類似問題的文章,麻煩各位大大解惑 ~"~ 謝謝大家耐心看完我的問題,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.115.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1479186712.A.C7D.html

11/15 13:27, , 1F
總處系統會開放各機關填,如果到截止日只有三個缺,那

11/15 13:27, , 2F
最後一個就再等了

11/15 14:31, , 3F
如果是4個人待分發,最多也只會開4個缺供選填

11/15 17:07, , 4F
感謝大大們的回答!謝謝

11/15 17:36, , 5F
工工的嗎?

11/16 03:05, , 6F
對喔~