[請益] 普考一般行政志願選填!

看板PublicServan作者 (We're all made of love.)時間7年前 (2016/09/28 16:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小妹有幸今年普考一般行政榜上有名 對於各機關的職缺工作內容、輪班與否、環境 都有一些疑問 希望版上大大 神人 給予建議 謝謝:-) 1.臺北市立動物園: 是否需要輪班?假日呢? 2.北市府vs北市高中: 哪個比較優呢?志願順序該哪個優先呢? 3.北市府的各局處: 在版上爬文說市場處很黑,要常跟議員會面的樣子? 之前聽老師說都市發展局、都市更新處都不要去,這是真的嗎?有秘辛? 4.臺北市信義區的健康服務中心: 上網查到好像是衛生所改名字為健康服務中心,這個機關如何呢? 5.新北市政府的警察局和各分局: 警察局和分局的比較,順序該如何取捨? 6.內政部警政署警察廣播電台的節目員: 這工作感覺很有趣!除了活動企劃外,有需要播報新聞嗎 當DJ之類的哈哈 7.國防部主計局: 國防部的工作環境、氣氛如何?(國防布?) 主計局呢? 8.財政部臺北國稅局(含所屬機關): 一般行政 在國稅局,比較涼還是比較忙呢? 9.國軍退撫會新北市榮民服務處: 這次開了很多各地榮民服務處的缺,想知道這個大概都在做些什麼,工作環境如何呢? 以上問題,麻煩各位神人給點建議,我會多方考量的謝謝:-) !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.110.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1475049898.A.643.html

09/28 16:09, , 1F
9很操吧

09/28 16:17, , 2F
去年地特有開過動物園的缺,有說假日要輪班

09/28 18:48, , 3F
2,北市府或新北市府底下,不管哪個都很恐怖

09/29 16:15, , 4F
9有認識的,雖然網路說很操,可是看他們又還好?只是要

09/29 16:15, , 5F
值班

09/29 19:36, , 6F
動物園職等太低,發展上不好,如果你要考高考再考慮