[請益] 終身學習總時數計算

看板PublicServan作者 (終於回到台南了)時間8年前 (2015/12/22 17:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下各位前輩 假如我有在E學中心、台北E大....等等不同的數位學習網有學習紀錄 因為現在單位有提到如果外語學習有超過5小時會有獎勵 剛剛看了一下,每個學習網這樣分別印似乎有點多 想請問數位學習網是否有結合所有學習網站的學習總清單這功能 另外 怎麼我的數位學習網都無法登入 https://ecpa.dgpa.gov.tw/# 輸入帳號密碼都會顯示 ARES uIAM的視窗寫著:伺服器回應ticket請求失敗Website Error:Exception 然後再跳一個視窗顯示 VBSvript:登入失敗,請將錯誤訊息回報管理者rv=1 我怎麼一值無法登入這個網站呀@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.159.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1450776165.A.192.html

12/22 17:33, , 1F
登入人事服務網必須先安裝單一簽入 ActiveX 元件

12/22 17:35, , 2F
外語學習有超過5小時會有獎勵~ 這麼好

12/22 17:37, , 3F
我打錯了....是50小時 哈哈哈

12/22 17:38, , 4F
請問這是都一定要用IE登入嗎?? 我用CHROME好像都不會動

12/22 17:40, , 5F
貴單位電腦沒ie嗎,用家裡電腦也可登入,但也是要安裝元

12/22 17:41, , 6F
件。 所謂的獎勵是?

12/22 17:47, , 7F
結果好像是因為我使用了64位元的IE= =!!

12/22 17:48, , 8F
呵呵~~25小時一支嘉獎,一年度最多50小時兩支嘉獎

12/24 00:51, , 9F
可以阿,你登入後選擇應用程式連到終身學習入口網

12/24 00:51, , 10F
那裡可以下載總時數跟上課的課程