[請益] 監理所的約僱職代

看板PublicServan作者 (orbit)時間8年前 (2015/08/04 22:08), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好,想請問關於監理所的職代問題, 前幾天寄了履歷表去, 今天被通知後天舉行筆試及面試,各占50%,想請教: 1.筆試寫「測試電腦中文輸入」,應該是測試打字速度吧? 2.職務內容寫「辦理公路監理業務相關工作及其他交辦事項」, 不曉得面試時可能會問哪些相關問題? 3.公告是寫職代到明年3月而已,這樣太短期了似乎對要準備地特難有幫助? 4.面試時應該要誠實告知在準備考試嗎? 把官網的東西看過了一遍,也在版上搜過職代、約僱的文章, 關於監理站的資訊似乎比較少,對於這部分個人也沒有涉獵, 目前在準備國考的人事,也只工讀過補習班而已, 對公部門的工作可以說都不了解(這樣錄取機率好像很低啊...... 雖然沒有山看起來也很難錄取,還是想去試試看,麻煩大家了謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.245.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1438697290.A.5F8.html

08/04 22:49, , 1F
若在北部人多的站,會很忙喔!
謝謝樓上~不過不是在北部哦 在雲嘉地區

08/04 23:14, , 2F
一樣很忙,交通監理單位很賽

08/04 23:45, , 3F
在嘉義市站阿,會用無蝦米應該打很快,說邊工作邊考試沒差

08/05 00:04, , 4F
雖然忙但覺得比土木測量工程單位好

08/05 00:04, , 5F
至少不會天天晚上10點下班
謝謝各位,想說去吸收一點面試的經驗也好 ※ 編輯: obitfarer (111.255.245.187), 08/05/2015 00:38:44

08/05 13:18, , 6F
不適監理所還是有涼的...大都在偏鄉