[請益] 台北關住宿問題

看板PublicServan作者 (多啦次郎)時間10年前 (2014/06/19 10:30), 10年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 幾年前考上關務4等, 歷經保留讀碩士與服兵役, 現在補訓 關務署的小姐說我可以選擇基隆關和台北關 經爬文找資料考量後現在決定要去台北關 想請教版上台北關的前輩們幾個問題 1. 請問現在交通車路線要上哪邊可以查的到, 我手邊現在只有機車 大概只能住在交通車路線上 2. 爬文看到推薦住宿地點都是推南崁居多, 想請問還沒有其他地方推薦的嗎? 以前有去過中壢, 覺得挺熱鬧, 但是騎車查google map要約40 min @@ 3. 台北關自己的員工宿舍有單人套房嗎? 4. 請問有前輩缺室友嗎? 整棟有分一人一間套房那種 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.181.134 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1403145053.A.396.html

06/19 11:01, , 1F
現在還有交通車嗎?不是在吵交通費時被大刪

06/19 12:22, , 2F
把交通費刪掉是真的很狠,不過立委的公務車就不會刪-.-

06/19 15:03, , 3F
台北關有交通車.要自費

06/19 15:34, , 4F
沒有單人宿舍,但有人用人頭搞成一個人住一間。

06/19 17:13, , 5F
北關宿舍在飛機跑道旁,非常吵,三人一間。建議住果林

06/19 17:13, , 6F
就好
感謝回答 ※ 編輯: cs01580 (111.253.180.164), 06/20/2014 12:45:50