[請益] 考上公職技師之後可轉回行政類嗎?

看板PublicServan作者 (科技始終來自於人性)時間10年前 (2013/12/29 17:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位前輩 小弟是代朋友詢問 小弟朋友之前就有土木技師牌照 後來又考上土木高考三級 因為目前工作地點在北部單位 工作繁重 加上結婚後 妻子在南部 兩人分隔兩地 目前已經快過高考的綁約期了 但是想商調回南部 高層可能不會願意放人 所以希望先考明年的公職土木技師 看看有沒有機會回南部或者是跟主管要求商調的籌碼(不讓我走 我就去公職技師報到 到時候原單位也是少一個人) 但是本身不想一直在師三級的位置上 希望有機會是可以回到簡薦委的公職體系 不知道我們這種已經經過高考及格銓敘的人 考上公職技師之後 做了一陣子公職技師 還可以回到簡薦委的行政體系嗎? 希望有板上的人事前輩可以幫我解惑一下 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.194.56

12/29 18:14, , 1F
直接考土木高考南部缺不就好了嗎?

12/29 18:17, , 2F
直接拼高考就好了吧,土木那麼好考....

12/29 18:48, , 3F
土木不是都是又臭又髒的屎缺嗎

12/29 19:03, , 4F
土木其實難考...因為沒考個前40~50名內 都不好..比其他難

12/29 19:41, , 5F
土木錄取率已經超高~還要轉行政職體............

12/29 20:06, , 6F
這樣行政類會少一個名額很不方便耶~

12/30 06:04, , 7F
好好笑,那麼怕人轉喔