[請益] 交通部臺灣區國道高速公路局人事室

看板PublicServan作者時間11年前 (2013/07/12 14:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版上前輩好 小弟是101年普考人事行政正額錄取人員 由於服兵役關係申請保留資格 並於今年七月退伍後向保訓會申請補訓 今天接到人事行政總處的電話 說在我申請補訓後第一個報缺的是"交通部台灣區國道高速公路局人事室" 且已將資料給貴單位,近日會再與我聯絡 現在有幾件事想請教版上前輩,如有冒犯請多見諒 1.該單位的組織編制是否為「資位制」而非簡薦委制? 如果以後要轉到簡薦委制的機關,年資是否會算進去呢? 2.小弟我還會再準備高考,所以想請問該單位的業務性質如何? 是否需要常加班? 3.最後,有查了一下單位地址:新北市泰山區黎明里半山雅70號 小弟估狗了一下,好像找不到該單位的正確位置,不知可否請前輩指導? 以上幾點問題還請版上前輩幫忙,如有錯誤的地方請多包涵 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.197.35

07/12 15:59, , 1F
未來將改簡薦委制、年資併算,位置挺偏僻的

07/12 16:11, , 2F
請問年資併算是指直接轉換過去嗎?還是要用買的

07/12 16:39, , 3F
高公局就是在泰山收費站旁邊 要從中山高進去

07/12 16:40, , 4F
目前是資位置 組改後年資直接換算

07/12 16:40, , 5F
以前上下班有從台北市出發的交通車 但今年交通補助費被

07/12 16:40, , 6F
刪除之後就不確定有沒有了

07/12 19:23, , 7F
交通車今年2月已刪除~圓山捷運站旁有936.937~或是1210.1211

07/12 19:24, , 8F
等等公車可搭~看你家住哪~至於資位制改簡薦委可能有得等...

07/13 11:51, , 9F
真的有得等~今年說要改 結果現在還是雷聲大雨點小