[請益]請問該職缺是短期的職務代理嗎-高雄國稅局

看板PublicServan作者時間11年前 (2013/02/23 21:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
想請教各位大大,因最近想轉換跑道有去事求人找職缺,有去應徵高雄國稅局的約僱人員 今天接到電話通知下禮拜要去面試,但因為事求人上面雖說是約僱人員,也沒寫工作期限 但工作內容有說到是檔案管理人員職務代理,我在想說這是否為一短期的職務代理工作 這樣我想說就不去面試了!因為想找的是那種一年一聘的約僱人員,我本來想說要打電話 去問看看,但覺得這樣好像會沒禮貌?所以想請有經驗的大大能否幫忙看一下 職缺訊息,看是否為短期的職務代理人工作,謝謝大家! [職缺訊息] 徵才機關 財政部高雄國稅局 人員區分 約僱人員(秘書室檔案管理股) 職稱 約僱人員 資格條件 1、國內外大專以上(含)學校畢業。 2、應試者不得有公務人員任用法第28條 各款之情事。 3、須具有機關檔案管理相關工作經驗者優先。 4、熟諳電腦文書能力 (Word、Excel及中文繕打)暨具公文影像掃描作業經驗。 工作項目 "檔案管理人員之職務代理": 1、檔案之分編、清理、應用。 2、檔案資訊化業 務。 3、檔案掃瞄之清點、核對。 4、臨時交辦業務。 但沒寫工作期間,我上網看其他的國稅局職缺都會註明是職務代理人,工作到正式人員 報到後中止。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.251.122

02/23 21:22, , 1F
2、聘僱期間102年4月1日起至102年9月27日止。

02/23 21:25, , 2F
我看到的跟你應該不同職缺,sor~

02/23 21:26, , 3F
謝謝大大~請問這資料哪邊可看到@@~我查網路上都沒有

02/23 21:27, , 4F
喔喔~不會的~還是謝謝!