Re: [請益] 新進人員學習時數的問題

看板PublicServan作者 (我是花蓮的遊魂)時間13年前 (2010/09/08 22:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《unicom10 (......)》之銘言: : 我今年8月初任公職 聽說學習時數每年要達40小時 : 但我8月才到職 今年也要40小時嗎? : 又想請問 如果未達標準 : 會不會影響受訓成績或考績? : 謝謝解惑 說到學習時數, 又是一個只重視數據的奇妙政策, 之前跟同事聊到本單位學習時數的排行, 第一名的同事3XX小時,第二名也有300以上~ 很巧合的她們幾位的工作都是大家稱羨的那種... 相較之下幾位比較認真的同事卻在年底被人事單位發出通知說學習時數不足... 結果在升遷評比的時候還被長官說, 你的學習時數這麼少,分數比人家低我很難幫你拉耶...orz -- 喵~300多個小時耶, 怎麼不去查查那些人到底有沒有在上班阿...=.=+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.226.236

09/08 22:16, , 1F
我前一個機關去年有人6xx小時...

09/08 22:23, , 2F
其實很多人都沒去上課...

09/08 22:28, , 3F
這應該叫上下交相賊吧,其實應該把時數異常的移

09/08 22:29, , 4F
送檢調單位偵辦了,不知道算不算偽造公文書,還

09/08 22:29, , 5F
還是使公務人員為不實之登載?

09/08 22:30, , 6F
我數位學習時數都是0,也沒被通知不足,隔壁

09/08 22:31, , 7F
的媽媽年資快20年,也每年都沒數位學習,每年