[公告] chris1水桶30天

看板PublicServan作者 (畢竟依(菜菜))時間14年前 (2009/08/14 13:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
第十七條 貼、回、推或噓文,請勿涉及人身攻擊,違者水桶30天。 ※ 引述《chris1 (小刀)》之銘言: PPXX簡直笑死人了,穩定的收入,四萬多的收入,金融風暴下無關痛癢的一群人? 呵,那你怎麼不說大家景氣時,薪水爽爽領,公務員還是領一樣的錢? 靠,現在不景氣了就要拿別人開刀喔,你自己薪水縮水是 YOU DESERVE IT! 當初在私人企業工作你就該有這份體認啦,你的薪水本來就是依附在景氣環境下的 那麼會靠妖你不會去當公務員喔,還是你考不上?不要吃不到葡萄說葡萄酸啦 你繳那麼多年的稅,公務員還不是都有繳,你還真的天真的以為是你在養公務員呀? 好聽的啦~你以為你一年繳多少稅?有沒有四十萬以上?養得起一個公務員一年的 所得嗎?可笑 說人民養公務員,靠,我也覺得是公務員在養人民呀,現在有多少機制、制度是用 政府公共資源做出來的,你是沒享受到是不是,你現在的公司能夠生存,就是用到 政府的資源了啦,你的交通、金融,全是政府資源培養之下的結果,你怎麼不說是 公務員在養你,人喔~不要只看對自己有利的那面啦,井底之蛙只看得到一部分喔 景氣不好怪公務員,景氣好的時候誰想到幫公務員加薪發聲? 到了今天還圍剿公務員...你真是心態可議 公務員不繳錢不行喔?那是他自己賺得錢幹麻不能決定要不要繳? 公務員就不是用自己的勞力賺錢喔?你是只看到媒體報出來偷懶的公務員就覺得大家 都輕鬆喔?人云亦云..真會被人牽著鼻子走 那私人企業就沒偷懶了?呵,還不是有 魚大家摸~別把自己講得多高尚啦 那私人企業的員工不認真,公務員是不是也要怪 他們偷懶呀?因為他們享用了政府資源下建立的東西,還不認真工作,裡面也有那些 公務員繳的稅呀~是不是呢? 如果今天是可以自己決定捐不捐,不是被強迫的,我想,大部分的人看到了自己土 地的同胞受到這種痛苦,都會感同身受,幫助他們的,但這樣強制,連抱怨一下都 因為公務員身份被抨擊,誰會爽呀,同是受到大家稅金養出來的,私人企業要不要 也強制捐一日所得呀? 台北國又怎樣?我就是覺得我以身為台北人為榮啦,怎樣? 但不代表我覺得鄉下人就是賤民呀,如果我今天生長在鄉下,一樣以當地為榮呀 因為那是從小到大生長的環境,好壞都在一起那麼多年了 今天台北國拿來這樣消遣,是怎樣?你太自卑了是嗎?不用這麼急著讓人發現吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.176.101

08/14 09:47,
08/14 09:47

08/14 09:59,
這位仁兄說的相當好!!!
08/14 09:59

08/14 10:42,
08/14 10:42

08/14 10:45,
好爽
08/14 10:45

08/14 10:48,
原來現在的公職人員水準就是如此而已
08/14 10:48

08/14 11:39,
真悲哀 越描越黑
08/14 11:39

08/14 11:40,
揶揄中帶中肯...好文!!!
08/14 11:40

08/14 11:45,
雖說是反擊某篇...但看起來還蠻反效果的...
08/14 11:45

08/14 13:07,
08/14 13:07

08/14 13:18,
說得沒錯啊!台北又怎樣?我就愛台北啊
08/14 13:18
-- 菜菜新筆名「畢竟依」,奇幻新書「見習愛神」在銘顯文化(冒險者天堂)出版囉, 請多加支持愛護我,還有kuso新書「百鬼旅行團」(明日工作室便利書)將上市, 我的個人部落格在http://blog.pixnet.net/altr (痞客部落格) 這裡還有占星、心測、紫微、測字等文章,以及一堆有的沒的小說, 越多人催稿阿菜就會寫的越起勁,Come on baby~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.164.79 ※ 編輯: altr 來自: 118.233.164.79 (08/14 13:42)

12/09 19:54, , 1F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com