Re: [問題] 請問審計部的工作情況如何

看板PublicServan作者 (欺負海產店的龍蝦)時間18年前 (2006/06/20 23:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ewrew (ewrew)》之銘言: : 如題 : 申請補訓之後到現在接到審計部的電話...其他的機關都還沒接到(汗) : 所以想來問大家這個單位如何呢(我是會審類科的) : 先謝謝大家~ 你是接到審計部本部的電話,還是地方處室的電話? 如果是本部的話 審計部本部有五個廳 第五廳是土木職系的,所以應該不會叫你去那裡 一廳到三廳就是負責審查各部會的(二廳好像是國防部) 四廳負責國營事業 每年2月底到4月底要出差(基本上應該都會有長差吧) 出差的情形,要看各科自己怎麼安排 像我們科,至少星期五會回辦公室 現在(六月附近)應該是最忙的時候 因為要作去年的審核報告(就是憲法規定審計長要在7月底前提出的東西) 之後7 8月比較沒事 9月底以後要做期中的查核 可能會到11 12月吧 (我今年2月才去的) 總之比較清淡的期間應該是寒暑假期間 審計人員專業加給比較高(這也是我選擇審計的原因 呵呵) 也沒有什麼財務責任 但是其實事情蠻多的(像我們科就蠻常加班的) 而且他們不太會照顧新人(當然因科而異啦,不過我們科和對面科都是) 流動率的話,從我上班到現在(剛滿4個月不久) 我們廳二十幾個人調走3個 嗯 目前就想到這樣 如果你喜歡出差,是可以考慮 就這樣 希望有幫到你 -- 喜歡的男生:一共是宇智波佐助帝奇米克L菊丸英二香吉士白龍卡爾西法花柚子宮田一郎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.118

06/21 10:39, , 1F
宇智波佐助? 不會吧

06/21 18:35, , 2F
我認為柚子比較讓人吃驚吧XD

06/21 20:22, , 3F
卡爾西法是霍爾城堡那個火堆嗎?

06/21 21:23, , 4F
那個火可愛到爆 XD

06/22 22:03, , 5F
那你應該在四廳摟 哈

06/22 22:04, , 6F
今年八月應該會遇到你

06/22 22:30, , 7F
敝人是四廳的沒錯,樓上大人不知道是哪個單位的?8月見囉:)