討論串[討論] 豬一般的隊友民主進步黨
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(41推 8噓 32→)留言81則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (無限期支持手毛)時間10年前 (2014/05/06 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
經濟學人說台灣未來的方向由街頭主導 這是真的. 最近一陣子的戰役主動權 完全在公民自發團體這一方了. 但是每次公民團體或公民鷹派或是犧牲衝殺 或是出人出力媒體公關. 好不容易招來了媒體 招來了眼球 創造了話題. 但是好像在野黨一堆好球都接不下來. 靠北啊民進黨立委拿薑絲炒大腸在國會質疑江宜樺是僵屍
(還有224個字)

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間10年前 (2014/05/06 15:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
討論?討如何分化自己?. 請問你目前最大的敵人打敗了嗎?. 如果目前什麼都沒做到,. 反觀執政黨越來越誇張的狀況,. 請問是要討論怎麼懲罰民進黨?. 我想除非大家要認為要流血革命,. 不然請問各位是哪裡來的多餘的力量可以自清?. 沒錯部分的民進黨員是很爛爛透了,. 那請問你需不需要他們協助?. 沒錯
(還有713個字)

推噓19(20推 1噓 72→)留言93則,0人參與, 最新作者srwcc (wcc)時間10年前 (2014/05/06 15:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我綠的,我不會針對你. 我只針對民進黨是豬隊友這句話. 想說的是,這些日子以來. 民進黨根本就沒有被納入學運. 學運團體基本上躲民進黨遠遠的. 先前有篇文章是民進黨黨工的感嘆,我覺得他說的很對. 沒有遞杯水給立法院守門的綠色立委. 沒有說聲謝謝. 如果真的是這樣,基本上民進黨做什麼也都跟學運無關吧?
(還有498個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/05/06 15:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
民主進步黨的根本問題是,他們太多地方勢力的包袱了。. 舉個例子好了,苗栗國的副王陳超明,有一陣子就曾經掛民進黨的頭銜出征。. 馬基維利有一句名言說得好:. "與其依賴他人之力為王,不如依賴己身之力為王,. 蓋依他人之力者,必有無法償還之處。". 民進黨的問題就是他們始終想要"依靠他人的力量為王",.
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者vu0ru043 (麥茶)時間10年前 (2014/05/06 16:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
DPP當然有些還不錯的人. 但黨的整體表現差強人意. 從學運以來. 318佔領立法院 323行政院驅離. 411公投聯盟路權行動 422方仰寧再次違憲. 428忠孝西路的強制驅離 大家記得DPP實質的事蹟嗎?. 堂堂DPP大老只能坐在那裏給水沖. 民眾多次被強制驅離時無法幫上忙. 國民黨一堆違法行動
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁