討論串[現況]從周子瑜事件了解台灣人要認清的事實
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者design1234 (不要這樣)時間8年前 (2016/01/17 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天看到一堆中華民國黨旗在臉書上飄揚. 覺得非常難過,我也相信應該有人完全不知道我在講什麼. 只看到我分享了一篇有關ROC旗的文就按我讚。. 中華民國人是否就只能把所有的事情回歸藍綠、怪罪媒體,還自我審查模式mode on呢?. 原來「稱自己是台灣人」就能夠成為一個足夠挑釁中國人的理由. 那你中國
(還有785個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Tomwalker (黃小羊)時間8年前 (2016/01/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
以上是一種心態問題。. 我中學時候偶然聽到一個故事,說以前某中學老師要求學生注意服裝整潔儀容,說:. 「領口和袖口,領袖最容易髒....」。然後,老師就被消失了。罪名是「詆毀領袖」。. 回家後和父親提到這個故事,本來想和他說政府也太過分,講個話就被抓,結果家父. 說:「誰叫那個老師不說清楚,讓人亂聯
(還有284個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間8年前 (2016/01/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想你只說對一半. 現在除了中國國民黨的中華民國憲法. 聲稱台灣已經光復,回到大中國之外. 對岸也是如此堅持兩岸同屬一中. 所以台灣不被當成國家是內外兩個因素造成. 對內的問題或許可以靠正名修憲解決. 但是外部也就是中共的因素是影響最大、最難解的一個問題. 你知道各國政府幾乎都知道我們和對岸是不同國
(還有151個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者AL (個人意賤)時間8年前 (2016/01/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是少女,讓我類比不倫一下。. 宮崎駿的《神隱少女》最主要的故事設定為何?. 故事的女主角荻野千尋因著父母的貪慾而脫離現實世界,進入湯. 婆婆治下的神秘領域(事實上,現實生活中的千尋也面臨著搬家和轉. 學,脫離原生環境的困擾)。千尋為了拯救父母,也為了生存,必須. 和湯婆婆簽訂契約。此約一簽,千尋
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁