討論串[討論] PTT vNext 建構更新更自由的Ptt
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者theseller (我不安定我流浪)時間9年前 (2014/10/06 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~樹山~樹山~. 我覺得一開始不用以10萬鄉民的水準來估,如果能每天有5000個人固定. 上線瀏覽並發表文章就很好了。. 每個鄉民1USD,扣掉原本的0.5USD,所以法務的費用需要花到5萬USD嗎?. 那真的是一筆很嚇人的數字阿,有沒有可能更便宜一點?或是說最基本. (便宜)的開銷是多少呢?.
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者olctw (k.olc.tw)時間9年前 (2014/10/06 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就直接討論方案吧 ;). 既然原 PO 在美國,應該不會不知道歐巴馬愛用的 reddit , reddit 不只是最大的討論網站,它更將網站使用的原始碼都放出來了:. https://github.com/reddit/reddit/. reddit 有下面事蹟:. # 每月有 1.14 億不重複使
(還有504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2014/10/07 00:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是的,後面會對這點詳述。. 一般來說,服務比較齊全的「法律服務保險」(含民事與刑事),如果. 量夠大的話,可以談到一人每月 US$10 以下;以該數字為基準,假. 設只需處理站點本身的法律事務 (例如,應付法院 warrant, 稅法,. 對抗 DMCA 地圖炮, etc.) ,以及「累積資金,結交
(還有720個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2014/10/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
是的, reddit, 4chan 這些我都有在逛. reddit 的系統,在我的印像中,並無法直接滿足對「資訊自由」的. 要求,還是要花時間去改。我能理解「先求有,再求好」的作法,那. 也是「純」軟體專案常用的哲學;然而這個不是單純的軟體專案,比. 較偏近「一開始就知道不賺錢的 start-up」
(還有716個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AmosYang (泛用人型編碼器)時間9年前 (2014/10/07 10:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
是的. 4chan 是「亂中有序」的經典實例. 承襲既有介面設計,是相對簡單的事。. 我把該連結看完了,很有意思的討論;基本上,該討論的整個大方向. 最後想作的,可以稱為 "democracy lifecycle management" 的解決. 方案, DLM. DLM 這詞,我是從 ALM (a
(還有1323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁