討論串[問題] 請問chenglap大大
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者spaciba (idoido)時間9年前 (2014/09/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問c大,你的文章說理明晰,雜憶雜敘還外掛典故. 對網路小白的無禮回應又很有耐心,請問是怎樣練成的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.140.234. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.140997

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者abc1231qa (悌咖)時間9年前 (2014/09/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在網路上有過幾次與C老師的接觸. 但是從來只是聽聽C老師的想法. 一直沒有機會也沒有太多想法來提問. 剛好這次有活動也順便提出看法給板友們討論. 我想問的問題是"如何提升台灣人民的文化素養". 會有這樣的想法主要源於太陽花學運期間. 我和朋友熱烈的討論了公投議題,尤其是公投門檻. 我朋友認為台
(還有577個字)

推噓71(79推 8噓 38→)留言125則,0人參與, 5年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間9年前 (2014/09/13 11:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有句說話叫作「認真就輸了」.. 我認為, 「輸了」並不是一件壞事, 相反, 任何不致命的輸都是一件好. 事. 他會讓你變得比輸之前更強, 更有經驗, 更有精神上的承受能力.. 所以如果有任何輸的機會, 只要你確定他是不致命的, 基本上都應該去. 嘗試.. 根據這個想法, 就是正正「認真就輸了」, 所
(還有2565個字)

推噓27(28推 1噓 29→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者chenglap (無想流流星拳)時間9年前 (2014/09/14 01:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先想一個問題. 蒙古文化與中華文化相比, 誰比較文明, 誰比較優秀? 以. 我們一貫從歷史書學習的史觀看, 至少在東亞, 沒有比中華文明道統更優. 秀的文化, 其他的都是蠻夷, 就算是西方, 也只是暴發戶, 並沒有比起中. 華文化更有修養.. 但這是事實嗎?. 我們稱之為「不文明」和「野蠻」的蒙古人
(還有3271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁