討論串[投稿] 請問國昌老師
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ifulita (桂木桂馬)時間9年前 (2014/08/19 01:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想請問國昌老師,. 國昌老師一直有在針對公民參與審判尤其是陪審制的研究,. 像是下個月國昌老師就有要在中研院法研所舉辦的國際研討會中發表相關報告,. 那麼不知道當初國昌老師怎麼會想到要研究陪審制呢?. --. 隊旗迎著連敗風飄 沒掌握每個關鍵時刻. 三連抽 都沒中 是我空氣象. --. 發信站
(還有5個字)

推噓14(15推 1噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間9年前 (2014/08/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
國昌老師晚安:. 從318至今總共也五個多月了,當初說要遍地開花,我想PublicIssue板. 也是一朵小小的太陽花(只活在PTT這個網路社群的虛擬太陽花)。. 在318後這五個月以來,其實可以明顯的發現議題熱度下降,. 接下來面臨11/29的選舉,在下身為不斷默默努力的一員,也是感到相當的疲憊與
(還有498個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者meowmeowgo (喵喵狗)時間9年前 (2014/08/19 01:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.請問有小道消息指出可能會與林義雄先生. 籌備2016選舉 請問是真的嗎?. 2.島國前進連署活動似乎遇到瓶頸 請問連署真的有效果嗎?. 如果官員還是擺爛無視呢 有下一步的其他計劃嗎?. 3.為什麼您會想來公民版與鄉民面對面呢 是誰推薦的呢?. 4.請問您覺得迷迷對您的黃三扣這個稱號感到如何. 對
(還有559個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者wyytwo (平安喜樂)時間9年前 (2014/08/20 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得台灣應該如何用有效的作為來走出目前台灣的困境,走出一條台灣人想要的路? 謝謝!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.130.116. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pub

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者chiamin116 (Nika)時間9年前 (2014/08/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
老師你好. 首先要很謝謝你們的努力,才讓我們現在能夠堅守住台灣. 以及後續也讓許多過往不關心政治、或是對違法亂政習以為常的人覺醒. 未來的日子希望你們能夠繼續帶領大家一起努力,我們一起守護台灣。. 然後既然你都到PTT來了...應該有做點心理準備吧(大誤). 雖然這邊是公民版,但是在大家被政府搞得身
(還有78個字)