討論串[板務] 請教一下板規問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(4推 16噓 18→)留言38則,0人參與, 最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間9年前 (2014/08/02 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
3.若侮辱的對象沒有針對性,或侮辱的對象為國家、政治人物、. 歷史人物...等則沒有違規。. Ex:. 連家根本一群支那豬。. 可以請版主解釋一下為什麼罵連家是一群支那豬沒有違規. 說陳、林是蔡英文青年軍就是違規?. 連家有簽賣台協定被抓包? 連家有跪習近平被拍到? 連家有跟中共投降?. 既然連這樣
(還有382個字)

推噓-3(4推 7噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者menesn (迷思)時間9年前 (2014/08/02 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原Po講得挺有道理的. 因為根據他的問題. 以我以前發言的習慣. 這個板規四 範例三 應該很容易被桶的. 我也很好奇常山哥為什麼覺得"連家是支那豬"不算"散布不實言論". 那如果我覺得froga三小哥言論有過分親日傾向. 包括架了主機在日本東京過濾ptt的言論. 我可以說他漢奸嗎?. 那為
(還有317個字)

推噓-10(0推 10噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者moocow2013 (quick)時間9年前 (2014/08/03 10:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個板一直都是這樣子的. 板規只隨板主解釋的. 沒有一定的標準. 若說陳、林是蔡的青年軍要證明 否則造謠. 一堆人對不同意見的板友就噓"黨工". 那是不是也要證明對方有黨證 否則一樣以造謠處理呢?. 唉 我之前就跟這個板主講過了. 如果要讓公民板成為一個能個多元發聲的地方 人氣就會旺. 但這樣沒有標
(還有57個字)

推噓16(23推 7噓 26→)留言56則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間9年前 (2014/08/03 12:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有發現, 會出來吵板規問題的. 都是特定群體, 特定板過來的.... 在這裡希望大家不要受他們影響, 不要動不動想修改版規, 否則就中了他們的計. 以八卦板為例, 他們整天用問掛替中國宣傳, 於是板友火大了.要求禁止政問. 他們整天引用中國媒體替中國宣傳, 板友火了, 要求禁外國媒體. 結果呢?
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁