[新聞] 梁振英:北韓、中共都係真普選

看板PublicIssue作者 (小太極)時間9年前 (2015/03/26 10:56), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
媒體來源】 立場新聞 Stand News 2015年3月26日 【新聞標題】 梁振英:北韓、中共都係真普選 【完整內文】 特首梁振英出席立法會答問大會時,回應黃碧雲的提問時指出,每個社會的普選,都有 所不同,「每一個社會嘅普選,都係真普選。」: 「每一個社會嘅普選,都係真普選。只要係根據佢哋當地嘅憲法、佢哋嘅制度,佢哋 嘅選舉法。」 他又指出,香港的真普選,就是根據香港基本法以及人大常委會決定所實行的普選。 黃碧雲即反問,「咁緬甸、北韓、中共嘅,係咪都係真普選。」梁振英稱: 「根據當地法律實行嘅普選,就是嗰個地方嘅普選。」 【新聞連結http://ppt.cc/84iT備註心得】 粵語,但應該是看得懂 -- 正義的夥伴 邪惡的組織 自己沒有具體的目標 懷抱著偉大的夢想 活著是為了妨礙對手的夢想 為了達成目標從不倦怠研究開發 總是事情發生後才行動 每天持續努力來實現夢想 非常被動 失敗了也不氣餒 一直都在生氣 常常有笑容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.140.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1427338613.A.DE4.html

03/26 11:10, , 1F
太監說她做愛是真的做愛

03/26 11:12, , 2F
中國是軍隊>黨>人大>政府>政協,普選個頭

03/26 11:23, , 3F
這種話也說得出口

03/26 12:44, , 4F
就跟馬英九一樣的傢伙阿。共黨扶植的不支持共黨怎行?

03/26 19:18, , 5F
厲害,跟我們的689一樣

03/26 22:18, , 6F
只有同意票和一個候選人的北韓叫做普選,我呸

03/26 23:44, , 7F
睜眼說瞎話

03/27 14:16, , 8F
我法律定義我右手的中指是性器官,左手的虎口是陰道。

03/27 14:20, , 9F
陰莖