[討論] 媒體真的太扯了,不擇手段沒有底限!

看板PublicIssue作者 (德州康康)時間9年前 (2014/12/11 17:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
台灣的媒體又稱為製造業, 不只是製造業,而且還是在"造業"。 用狗仔偷拍已經不夠看了, 竟然還用設計的方式。 這個手段太離譜了吧。 我並不是要幫誰護航,或是要求多高的道德標準。 而是媒體這種對特定人的人身攻擊的作法, 已經令人匪夷所思了。 而且還是一種愚弄大眾的行為。 到底該如何讓台灣的媒體水準能夠提升呢? 拒買很容易,但是拒看? 週刊一出來,網路、電視也跟著鋪天蓋地。 該怎麼辦呢? 大家真的有那麼關心所謂名人的感情問題嗎? 唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.107.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1418291448.A.9F7.html

12/11 18:07, , 1F
接受互動新媒體,並不斷反思舊媒體拋出的議題.

12/11 20:25, , 2F
老人家很吃這套 會挑自己喜歡的看 說年輕人被洗腦

12/12 02:32, , 3F
有media-chaos 媒體亂象板

12/12 02:34, , 4F
我想請問有沒有立場沒那麼明顯 立論跟新聞比較有深

12/12 02:34, , 5F
度的媒體呢?檯面上那些常見的幾家真的看不下

12/12 03:15, , 6F
所以ptt才會在學運後爆紅啊… 大家都需要平衡媒體

12/12 09:18, , 7F
不然你以為黨媒體是幹嘛 當然是抹黑對手捧自己阿