Re: 第八屆給鄉民問嗎#台北林先生 投稿

看板PublicIssue作者 (我不安定我流浪)時間9年前 (2014/10/29 10:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Q1. 常看你戴口罩出現,想請教你不同類型的口罩(醫療用、棉布 、活性碳、手術用)與衣服的穿搭推薦? Q2. 連勝文最近跑太多攤講太多話失聲了,同樣勤於連署的你們在 遇到失聲時都怎麼處理?可以推薦勝文哥哥幾個有效的方法嗎? Q3. 有個外國人寫的大屠殺一書最近很紅,請問你們又是手術刀又 是盲腸的,會不會讓別人誤會你們對可愛的闌尾寶寶有什麼企 圖? Q4. 請問你在推廣連署時,對方是正妹的話你講話會結巴嗎? Q5. 請問你在推廣連署時,對方是9.2你會火大嗎? Q6. 請問在大太陽(36度)、下大雨、颳大風、寒流來(12度)三種天氣 選一種出門推廣連署,你要選哪一種,為什麼? Q7. 我也有買你們的商品耶! 厄...應該說會不會常常遇到民眾這樣跟 你們說,那有遇到你們怎麼回答? Q8. 談談本次割闌尾行動,網路就可以直接列印連署書等等,這種科 技技術對你們帶來的方便與不便? Q9. 請問那麼多連署書你們怎麼整理的?可以談一下總共花了多少人力時 間以及其中的甘苦談嗎? Q10. 為什麼台北活動辦得這麼有聲有色,其他地區好像比較不受注目呢? 請問你的看法? Q11. 請問你們說服稿有背得很很熟練了嗎?給你一分鐘請你表演一下什 麼是口若懸河、擲地有聲好嗎? Q12. 說說你對Ptt public issue板的期許? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.232.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1414548281.A.435.html

10/29 10:11, , 1F
XD

10/29 10:12, , 2F
Q1... XDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/29 10:40, , 3F
推 穿搭XDD

10/29 12:38, , 4F
Q2失聲的解決方法這我有經驗,就繼續用力幹噍,就會

10/29 12:39, , 5F
自然而然好了。

10/29 18:21, , 6F
XDD