[心得] 牢騷文

看板PublicIssue作者 (wulanlan)時間10年前 (2014/05/14 09:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖片:行動藝術家系列-沈默的相望 演員:少年a與b 展出期間:直到他們想上廁所離場爲止 策展單位:秘密 執行單位:秘密 展出地點:秘密 聯絡電話:秘密 年少做壞事還知道要遮遮掩掩,現在少年仔扁人還要放fb宣傳,深怕別人不知… 政治人物已前做壞事,也要懂得偷吃要抹嘴,現在卻總是講得大義凜然、講些考驗人們智慧的話 真那麼有自信,爲啥不敢下修罷免門檻?以表示你是很受愛戴、正義使者化身,應該不會怕才對呀? 哦,我知道了,你們爲怕社會動盪付出成本太高、背負罵名、忍痛含淚強行修改選舉罷免法條例,然後拍著大家的肩膀說:我才不怕那些刁民,我一切都是爲了全體中華民族之中華民國在台灣的千萬人民啊啊啊(背後要發光) 我還幫你們監督中研院那格老子單位,領錢不辦事只會靠妖亂搞,主子來了沒跪拜還敢在那邊說三到四的 哦,你懂的,現在這時代扁人嗆聲怎麼能不讓人知道,發fb,靠妖勒…太慢了,我一樣一樣做給你看,我不只嘴泡,我還會行動力滿百 因為我不怕,爲保護大多數人的權利所以我要站出來提高罷免門檻(選舉罷免法後面那三個字真的可以拆掉了,拜託,這種寫來唬爛愚民的條例你也信,你當我真的是你人民的公僕哦,你當真你人民真的是我老闆哦,演了那麼久,你應該清楚我老闆是誰才對呀,憑你?下輩子吧) 因為我是立委,所以一定要保護好人民的稅金,不讓只會不務正業的人當薪水小偷(拜託,要打架、打嘴泡、耍白爛、玩人民,先去取得牌照好嗎,選上玩四年,大腿抱的好,處處是黃金,被罵?怕啥,只要記得z>b、老闆不會動你的,你看看,今天老闆都出來坦了,出聲批評,怎麼可以讓議會空轉呢?應趕快通過保護這批爲民-爲國-爲社會-爲經濟-爲兩岸-爲千千萬萬炎黃子孫的好立委們儘快通過稀有生物保護法才對呀) 幹,累了,tmd…寫了一堆發洩文也沒啥用,放屁的事永遠存在,明天還要爲五斗米早起做事,繼續爲這跳針的社會運轉下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.150.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1400031448.A.C89.html

05/14 09:53, , 1F
冷靜啊!當成是邪教就很好理解了

05/14 14:03, , 2F
就無恥咩