[核電] 問-反核四與反核?

看板PublicIssue作者 (小呆娃娃頭<( ~"""~)>)時間10年前 (2014/04/25 02:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在各大版只要討論到反核四就會跳出反核的問題。 讓我越來越疑惑,為什麼反核四要問「先說你是反核四還是反核」這兩個議題有相抵觸嗎? 1/我反核當然反核四 2/我不反核可是我反危險核四,也很合理啊。 3/我不完全反核但不贊成繼續興建任何核電廠。期待在原有的核廠停役前能找到更好的方法讓我們有機會擁有非核家園,這樣也說的通啊。 以上共同目標不都應該把核四先擋下來先停蓋嗎?為什麼一直要問[你是反核還是反核四]? 還有一直在說是以前執政黨復工的論調,更讓我疑惑從小老師沒教「訂正」嗎?做錯要改不是應該的嗎? 318以來知道的事越多越覺得怎麼光怪陸離的事層出不窮,越來越多不懂@@ 手機排版 傷眼請見諒,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.184.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398365255.A.220.html

04/25 03:30, , 1F
不同的老師改的申論題,分數就會不ㄧ樣吧

04/25 03:37, , 2F
所以是無解嗎QQ

04/25 03:40, , 3F
可是,明明不管反不反服貿,大家都一起反黑箱服貿了啊!!

04/25 09:15, , 4F
我個人比較擔心核一二三…

04/25 10:14, , 5F
這樣才知道討論的交集是工程問題還是一般性核安問題