[情報] 立法院青島鎮江不久前的狀況

看板PublicIssue作者 (偽‧蛋白質男孩)時間10年前 (2014/04/22 14:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛午飯時間有去公投盟在立法院旁的場子, 現場有一點淒涼,只有不到100人陪蔡教授靜坐。 我到的時候,蔡教授正在發表演說,大致內容如下: 「明明只要來坐,就可以幫林義雄先生,明明只要大家一起來,就可以幫台灣,可是為什 麼,都沒有人要來幫忙...只要來坐著就好了,為什麼大家不願意過來....」 詳細內容我記不大清楚了,因為蔡教授這段話是一邊哭一邊講的, 大家在現場都聽得很鼻酸,對呀,為什麼一個禮拜前這裡還有好幾千人願意出來幫助台灣 現在卻不到一百人了? 或許是公投盟不善於網路宣傳吧, 但是我確實也沒在黑島青或學運領袖的臉書上看到幫忙號召或宣傳的文章, 還是,學運的大家都認為這場子沒那麼重要嗎? 當然這種事沒什麼好勉強的,但如果你認同蔡教授的想法, 希望大家能夠一起來陪陪蔡教授,他真的很需要大家的力量阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.176.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398146682.A.567.html

04/22 14:10, , 1F
去不了(;_;)推

04/22 14:11, , 2F
我覺得很多人願意去的 只是因為現在上班上課時間..

04/22 14:11, , 3F
下班即趕去!!

04/22 14:12, , 4F
各個議題團體都是多管齊下,長期抗爭

04/22 15:08, , 5F
周間真的很困難....

04/22 16:33, , 6F
我在高雄啊.................