討論串[申訴] 關於「白目」兩字是否人身攻擊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BASICA (二楞子)時間6年前 (2017/10/10 11:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版主好!. 我這幾天在兩岸版、板主說我講人「白目」叫做「人身攻擊」。. 判我水桶七天。. *幾點跟你們商榷一下:. 兩岸版長時期人身攻擊根本是很普遍的事情。為什麼版主都不理呢?. 講人白目叫人身攻擊,其他人統獨背景鮮明、肆意侮辱。你不就事論事、針對我的人格. 出身統獨背景、取綽號、等等常常有的。
(還有4013個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prudence (煩惱皆菩提)時間6年前 (2017/10/10 12:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一個問題,人身攻擊不管普不普遍.只要我在任內我就會盡力處理.. 人家有申訴我就處理,不論是信件或是置底處申訴我都會處理.. 但是兩岸版的文章流量之大~我並沒有辦法每天每篇文章每條推文都查閱過.. 所以,就算有文章內新的推文請諒解版主不一定能察覺到是否有新的人身攻擊.. 下次建議您如果被人身攻擊的話
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間6年前 (2017/10/15 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
1就我看來白目一詞的確不含正面意味。不管「你白目啊?」或「你這白目」之類的用. 詞,在討論時都很可能讓對方認為自己被認為是白目,因此我認為板主判定這句子違. 規是可以接受的。但有件事額外提醒新板主:我很注重雙重標準的問題,所以若板主. 就某現象做出是否違規的判決,日後遇到相似情境時請勿作出標準差異太
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prudence (煩惱皆菩提)時間6年前 (2017/10/15 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於這部分,我很樂意對我的判決標準跟範圍再做補充說明.. 版主應該有注意到我不會受理關於人身攻擊後的標點符號解釋.. 因為在巴哈自己管版的時候就已經領教過太多人利用這種方式鑽人身攻擊的漏洞.. 只要放過一個,大家都可以用標點符號來脫罪人身攻擊的部分.. 然後就是整版的人身攻擊,跟接踵而來的情緒發言洗
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁