討論串板務討論 說清楚講明白
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oikeiosis (怎麼啦)時間12年前 (2011/10/21 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
Policy板板主對於他們的執法程序拒絕討論. 堅持用鎖文來處理對板務的討論. 除了不回應外 並且宣稱「組務已經判決」. 對此. 如果板主都是這樣處理. 我此後也不會在Policy板發文了. [本文轉錄自 Policy 看板 #1Ee5qc8_ ]. 作者: Oikeiosis (怎麼啦) 看板
(還有1083個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houkoferng (GHOTBI監督,我要冠軍~)時間12年前 (2011/10/22 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,我開題的時候已經說了. 請依照該主題回復,以下凍結的推文也有說明. 『組務已判決,請跟隨我開的主題回文,為聚焦本篇凍結』. 並無禁止討論之事項. 以上. --. 個人部落格. 清水清水エスパルス、日本代表與J聯賽逐日新聞. http://blog.yam.com/houkoferng. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oikeiosis (怎麼啦)時間12年前 (2011/10/24 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我申訴的事項裡面很清楚. 包括諸位板主執法沒有公告. 公告沒有附理由. 請問你們的解釋在哪裡? 組務的判決在哪裡?. 我申訴的事情 回應在哪裡?. 我申訴還在等待討論結果 結果一討論就被鎖. 所謂跟隨你主題就是把這些事情無疾而終 那還有什麼好等的?. 就算是你說的主題吧. 我老早就推文問過一直趕人去
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2011/10/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思讓您誤會,首先我已在前文清楚地說過除非特殊狀況,我通常尊重板主對. 刪鎖文的處置,而這次也不例外,以上便是我對此次板主鎖文一事的判決。但我認為板. 主在這次事件也並非沒有改善空間,且繼續維持這種作法的話一定又有類似申訴發生,. 因此要求板主跟使用者們把自己的期許跟接受底線一次性講清楚,找出個
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2011/10/24 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
也麻煩板主群詢問申訴人,看是要將那篇刪除還是在修改標題後列入板務討論的三十篇文章之一。. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁