討論串[建議] DPP版開放噓文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間16年前 (2008/08/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
有一些文章被M得相當詭異,版主有自己的偏好,. 但是多數版友似乎不能同意那些論點,. 在此建議開放噓文,或許B版主可以依照真正公評之數量. 給予M文,免得落人口實。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.52.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BioMachine (Blueberry Night)時間16年前 (2008/08/21 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
回應一下該網友的質疑. 今天給m的那篇文章. 我的考量是:. 該網友針對"醫師公佈檢驗結果"一事. 提出此舉雖然揭露"事實",但公佈病人隱私有違反倫理規範的可能. 這個論點是確實有被討論和思考的必要的. 至少,當很多版友充滿情緒用力幹譙之於. 他會去思考在目前看來(或是普遍認定)下的正義動機外. 對
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shakalaka時間16年前 (2008/08/21 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
隱私是指病情病歷,還是造假作偽?. 這部份需要一個比較嚴格的定義才是。. 況且,之前以及有新聞指稱以當事人宣稱的吞藥量是必須洗胃(但卻沒有)。. =======非當事人回文以一篇為限============. 就算醫師發現此人是造假做偽好了. 請問,當我們在新聞上看到這種消息被公開. 難道在譴責"裝
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間16年前 (2008/08/21 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我列一下近期幾篇我認為不該給m的,回頭B版主可以看看裡面的品質。. 文章代碼(AID): #18YqShSn (DPP) [ptt.cc] [心得] 談談民生的議題吧(別被那?. 這篇作者為DPP版上有名的偽經濟專家,文章中暴露很多他對經濟知識的誤解,. 而且只是為了謾罵而寫,文中看不出有何參考價值
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BioMachine (Blueberry Night)時間16年前 (2008/08/21 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
就算醫師發現此人是造假做偽好了. 請問,當我們在新聞上看到這種消息被公開. 難道在譴責"裝病"的之餘. 不該去反思這種行為是否真的合乎原則嗎?. 當年那些選前公佈病歷的. 他們難道就沒有"他們的正義"?. 所以,在"正義"的大旗下,做什麼事之前,還是需要多一點思考的. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁