討論串DPP板主選舉開跑負面選戰隨即開跑
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間16年前 (2007/08/24 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
居然有候選人開始散播對手企圖毀滅DPP的謠言. 意圖干預選舉. 把網路選舉當現實的選舉打. 我相信網友的眼睛是雪亮的. 可是這樣的負面選舉是否為群組允許?. --. 小夏 小夏 接連不斷的夏日祭. 小冬 小冬 令人期待的冬日寒假. 日向家陽光普照 明天又是好天氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathbug (頂哇子 VS 哈巴子)時間16年前 (2007/08/25 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果這是選〝Politics〞版或是其他中性版版主. 個人同意(甚至於我認為所有有理性的綠軍)都不反對 不過半輸就鼻子摸摸認份. 但是這是〝甄選〞DPP版版主,如果選一個對DPP充滿敵意的版主(證據我有Po了). 各位覺得這樣對版務的發展有正面的影響還是負面的影響?. 個人可以不當(我想以現在的選舉
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間16年前 (2007/08/25 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
政壇上有多少批評DPP作法的民進黨人. 民進黨的作法自己人都看不下去批評. 你要如何認定對方意圖"毀滅"DPP. 如果你忘了. 我再提醒你一次. 你用的是"毀滅"可不是反對. 負面選舉還說這多. 所有的政黨作為都可以接受公評. 板主只不過是受命於站方協助管理版面秩序. 透過選舉選出版眾認為適合管理版
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathbug (頂哇子 VS 哈巴子)時間16年前 (2007/08/25 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
對 我用的是消滅. 個人對中國國民黨具敵意 非常想消滅它. 個人在證據中也說明某人對民進黨有極深的敵意 也認為某人想消滅民進黨. 請問你要玩文字遊戲還是建議我該怎麼修改我的文字你才會滿意呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.39.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間16年前 (2007/08/25 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
那跟競選"板主"有何關係. 一個搞不清楚板主該做什麼該有什麼職責該有什麼立場的人. 有什麼資格選板主. 冠冕堂皇的寫了這多參選政見. 結果卻拿出一言堂的手段來意圖制止對手參選. 再次提醒你. 你選的是公開版面的板主. 而不是民進黨的駐PTT黨代表或者發言人. --. http://www.wretc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁