討論串[申訴] ittt砍文不通知也不備份啦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間17年前 (2006/11/07 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,請按規矩來!. 首先請安個罪名,備份刪除後我不爽才能到這邊檢舉你。. 砍文很爽怎麼不去砍自己的!. --. 1. 曉明他是外省人且勤政愛民,從來不貪污,小美他是本省人,但是做事苟且. ,還不時污錢、從事不法交易,請問哪個愛台灣. 答:小美,因為他是本省人。注意因為此題並未明確表示兩人的政治偏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ittt (土矣 足易 足易)時間17年前 (2006/11/07 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
18839 111/07 - □ ittt:請到組務討論. 砍文理由有寫. 備分在z-2-19-3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.114. 編輯: ittt 來自: 140.119.202.114 (11/07 21:44).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tllk (天氣好熱啊)時間17年前 (2006/11/07 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
另外一篇呢?. 直接蒸發啦?. --. 1. 曉明他是外省人且勤政愛民,從來不貪污,小美他是本省人,但是做事苟且. ,還不時污錢、從事不法交易,請問哪個愛台灣. 答:小美,因為他是本省人。注意因為此題並未明確表示兩人的政治偏向,小美. 是本省人,這個關鍵因素使他愛台灣,與其他因素無關. 2. 有一位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ittt (土矣 足易 足易)時間17年前 (2006/11/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
另一篇已經備份到 z-2-19-4. 剛剛才備分 抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.202.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人-風颺)時間17年前 (2006/11/08 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
那算啥. 它自己造謠被檢舉居然要別人提出證據他造謠. 結果別人造謠. 居然反過來要求他人三天內說明否則以惡意造謠論處. 限ittt三天內提出"阿扁下台後 有人還是會繼續找呂秀蓮碴"的證據. 否則以造謠論處. 同樣造謠兩套標準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁