討論串[申訴] ma19試閱einstean版副
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者basicnet (有FANS感謝天)時間18年前 (2006/07/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
einstean迴護立場嚴重. 放任多位版友多次攻擊個人(basicnet)使用行為. 版務組請深思上句話 不只以下這兩位攻擊過我了 多次出現版主也未主動制止. 提出作為試閱評量參考. --. 證據 同一篇推文截取. 該版副回應. 作者 einstean (台北捷運世界一流) 看板 ma19我不想抓
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/07/18 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
證據啊...你好像忘記這個了乎XD. 我的標準一致,絕無袒護之意.... --. 我的回應到此為止,其餘任憑組務定奪.... --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!. 還有一件事就是..... 偶爾

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者basicnet (有FANS感謝天)時間18年前 (2006/07/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 怪了wketb不是USER? 沒有推文??. 還是版副眼睛會挑人?. 或是他是你的好朋友 麻吉?標準一致???. 依照程序 有人檢舉我嗎? 懷疑你的程序是用來搞鬥爭用低. 沒有人檢舉我版副點名我的用意是警告?勸告?恐嚇?. 請問I大 當USER被點名是做記號嗎? 申
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hijackor ( )時間18年前 (2006/07/19 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
愛因斯坦標準一致我同意. 只是他的"標準"就是 挺藍的都是正義 綠的全都該浸. 顏色是一的標準 由這"標準"來看 他的確無袒護反藍版友之意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.214.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunenerasuck (lunenerasucks)時間18年前 (2006/07/19 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《einstean (台北捷運世界一流)》之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^. 怪了wketb不是USER? 沒有推文??. 還是版副眼睛會挑人?. 或是他是你的好朋友 麻吉?標準一致???. 依照程序 有人檢舉我嗎? 懷疑你的程序是用來搞鬥爭用低. 沒有人檢舉我版副點名我的用意是警告?
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁