討論串[請辭] 馬板板主
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hne (hne )時間18年前 (2006/04/14 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
請辭馬英九板的板主。. 原因:. 1. 能力不足. 2. 不想做了. --. N : 『事實就是事實,要照單全收。』. T : 那是很平常的話阿。. N : 才不是呢,人通常都有自己根深蒂固的理想,或是悲觀情緒等等的主觀意識. 作祟,多少會把事實扭曲了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間18年前 (2006/04/14 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下小組長,如果我想連署板主,是否須在hne板主下台之後才可以開始?. 此外關於連署人的資格......算了,如果真的沒辦法通過連署那就算了,反正. ptt以後會留下「泛綠支持者搞垮馬板」的歷史紀錄,我想這樣就夠了....... --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者totorro (想祝福不知該給誰-_-)時間18年前 (2006/04/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
那要不要說先把現在的馬版當作泛綠支持者好不容易接版主撐下來的呢...... 要連署就連署...丟這種話下來是怎樣...如果以前獵人網友跑出來連署. 我想應該不少人會因為尊重他的認真而出來投他一票...... 你這種心態的方式...不去投反對就算了...要別人投下贊同還真不容易. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/04/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩重新考慮. 我會將您的請辭擱置一週,如果屆時依然不願留任,我會尊重您的意願. ---. 抱歉. 這幾天因個人因素所以上線時也只逛自己管轄的看板而未到馬板投贊成票. 您在計票時可以將我這票列入贊成票. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者caingogo (千萬不要插手巫師的事情)時間18年前 (2006/04/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
加我一票. 希望你能努力為馬版繼續效力. 或許很辛苦 但請堅持下去. --. ○. . ╭╬══╮╭═══╮╔═══╗╔═╮═╗ ζ. ║╭══╯║ ║╚╗╔═╝║ ○-. ║╰╯ ║║╔╗ ║╔╝╚═╗║║ ║. ╰═══╯╚╝╚═╝╚═══╝╚╰══╝ 》. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁