討論串[申訴] a-bian 版主 jimmyduh 的水桶
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TigerKick (大台灣合眾國及東南中國)時間18年前 (2006/01/23 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人: TigerKick. 申訴對象: jimmyduh. 所受不適處分: 水桶一個月. 申訴事由:. 我在扁版說:做事應該先易後難, 如果制憲門檻太高, 就先做門檻低一點的事情.. jimmyduh 推文警告說我是反串.. 我修改掉也許讓他誤會的句子後重發, (附後1). jimmyduh就說
(還有1260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/01/24 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天我可能無法為了申訴案到各板爬文. 麻煩jimmyduh兄撥空回應,感激不盡. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyduh (百般柔情 將化鬼影)時間18年前 (2006/01/24 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人TigerKick認為我僅以一篇文章即判斷他是反串,. 並認為本人有不當處分。. 以下為本人說明:. 1.申訴人TigerKick長期以來在扁板持續發表反串文,. 並以此為樂,早已有跡可尋,本人並非單以一篇文章即做此判斷。. 2.此種行為已經造成正常看板使用者之困擾與厭惡,並且造成大亂鬥之嚴重
(還有3828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TigerKick (大台灣合眾國及東南中國)時間18年前 (2006/01/24 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
.... 我在扁版幾十篇發文, 不少不多.. 難得jimmyduh版主一篇篇裁剪. 辛苦了.. 不過, 你最好指出我文章哪裡用詞挑舋, 邏輯混亂, 或者違背常識, 前後矛盾,. 從而支持你的判罰.. 而不是不顧我說得對不對, 從我幾十多篇文章後面搜羅一些推文來當証據.. 我找幾個人來噓你幾句, 推你
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilitop (晴天~~)時間18年前 (2006/01/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實如果不是虎踢被浸水桶. 我還一直以為他是綠的. 扣除推文不算. 從他的文章根本看不出是反串. 我覺得版主這篇太過自由心証了. 不信的話拿去其他非政治群組的版PO看看. 例如黑特版之類的. 我相信很少人會覺得他是反串的. 還是版主能減少過度的自由心証. 對於該版版主還有個建議. 上次我告訴您有人推
(還有113個字)