討論串CrossStrait 版 版主辭職
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間19年前 (2005/09/02 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
1 辭職原因 : 無法接受小組長要我調整LovingTaiwan一案 判決的理由. 忽略仿效效應造成的效果 . 見樹卻不見林 , 由此組長判決可見微知著. 判斷往後已經難以做事 . 再看板面上kmt版主一案 托至今日. 還無法判決, 懷疑其處理能力 , 在該組長回復的文章中. 也不難看到情緒性的言論
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weller (weller)時間19年前 (2005/09/02 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
做得好好的﹐太突然了吧﹖. 反對. 組長隻是說希望考慮能調整一下﹐調不調整在你. 實在不行按版規來﹐讓鄉老會投票決定也行啊. 並沒有不尊重版內尺度吧﹖. 沒必要. --. 統一後,中華的英文名正名為Centraland吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LovingTaiwan (抗議倫敦奧運不打棒球!)時間19年前 (2005/09/02 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我知道在這個時間點跳出來講話是不好的.. 不過, 因為我的申訴的案子, 是這件事情的導火線. 所以出來說話.. 如果組務認為不妥, 請刪除這一篇.. 不過刪除前, 請組務把全文全部看完後確認不妥再刪除.. 一, baboosh對體制上認同反覆的問題. 我想這個問題應該不在組務, 問題應該在於版主的心
(還有5126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wdwd (華客運動?)時間19年前 (2005/09/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我這篇若有違版規,請小組長刪除。. 建議baboosh多花點精力跟小組長溝通,. 不要一點小事就無限上綱,. 小組長斟酌雙方意見後,只不過建議你「考慮調整」. 你不但不願意就事論事,並作出解釋,反而扯到小組長的能力去?. 你所說的「情緒性言論」或「質疑其處理能力」,應該用到自己身上去。. 幹過版主的
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hne (hne )時間19年前 (2005/09/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個週末我可以自由運用的時間不多,電腦又中木馬,目前我的連線異常的慢,. 所以在巡視過我所管理的馬板覺得覺得沒有太大的問題需要我立即處理之後,大. 概只能再做一件事情。. 這件急需要做的事情就是,請兩岸板的板主 baboosh 慎重地重新考慮你的辭意。. 請你回想當初想接任兩岸板的板主時,你的志向跑
(還有257個字)