討論串[閒聊] 版友自介
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者redrain (redrain)時間11年前 (2013/06/18 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 之前沒有換標題. 重新自介一次. 1. 二年虎迷 解散後有一陣子沒看 之後轉成蛇迷 解散後改成支持LaNew. 2. 討論區ID redrain / 隊名 2013再出發. 3. 之前有一搭沒一搭的玩風總. 一開始沒有跟著炒身價 靠低價球員勉強撐在300名上下. 五月開始陸續跟炒 排名大

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者allenyaoo (小武)時間11年前 (2013/06/18 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.介紹一下自己是哪隊球迷:. 職棒元年我國二,第一年兄弟墊底. 從那之後我就一直支持兄弟了. 所以是象迷. 2.官方討論區的ID/隊名:. ~AO~/瀛海中學84級高三2. 3.聊聊對於風總調度的想法:. 上次玩風總是民國96年,我手邊有留下資料. 那時候還有身價榜和積分榜. 玩這遊戲投入時我用e
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Wilshere (威脅兒)時間11年前 (2013/06/26 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 原本都默默的在官網的討論區看文章、吃魚與炒身價,無意間才發現了ptt這個新世界。其實會發這篇文,主要是因為官網那邊公布了洗身價的方法,使遊戲本身失去公平,喪失了樂趣。因此想跟這邊的積分賽,以及使用V大那精美的資料庫(流口水)。. 以下是我的自介:. 1. 我是獅迷,約從職7總冠軍開始看的
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fruitman (我有我的路)時間11年前 (2013/06/26 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟是今年才新加入風總的菜鳥. 從職棒元年開始,跟著哥哥支持龍隊. 職棒五年轉投暴力鷹的懷抱,直到二代鷹再到鷹隊解散. 自此開始對職棒有點意冷. 2001世界盃之後棒球熱重燃,我也慢慢開始回到關心職棒的行列中. 名義上是象迷,但是要說得更精確一些我比較是中華隊迷. 對球員的喜好度及認同感遠大
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ahung0905 (07)時間11年前 (2013/07/07 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是已經玩了2、3年了版友. 因為友人介紹得知這個網站. 因此想使用V大那精美的資料庫(流口水,too)。. 歡迎大家都能夠一同交流. 以下是我的自介:. 1. 我是猿迷,從職棒元年開始看的_當然起初是象迷啦!!. 2.官網ID/隊名:. KIVIN/OLPC_陳偉殷. 3.我的gmai