討論串[公告] Ptt聯盟前十名與最佳進步獎!!!!(10月份)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okcool (苗疆殺人蛙)時間19年前 (2004/11/05 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
Ptt聯盟前十名:. 1.magicmac 黃金戰士再出發. 2.okljh okljh. 3.Iscer 男八510. 4.dsylm 上廁所不排隊. 5.awaiting 好濕好濕. 6.nick777 天降神兵. 7.FMOR 憂鬱的天堂. 8.aa022 東會喇賽. 9.kiddvier 小
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者okcool (苗疆殺人蛙)時間19年前 (2004/11/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
錢都發下去囉. 活動也到此告一段落. 有沒有人願意接下此板的板主. 繼續做永續的經營呢?. 有的話跟我說一聲喔. ^^. 如果一個月後都沒有人願意接任板主的話. 這個板將會走入歷史.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.239.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Falajack (@@)時間19年前 (2004/11/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈哈..感謝大家抬舉小弟@@. 可是我的P幣幾天前已經賭輸光光了(小富→赤貧〒△〒). 這樣單月前幾名也沒P幣發呀Orz. --. 靠山山倒. 靠人人倒. 來黑特靠腰最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.213.166.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者okcool (苗疆殺人蛙)時間19年前 (2004/11/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
那有沒有人要接板主呢..... (探頭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.239.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Falajack (我試著勇敢一點)時間19年前 (2004/11/23 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
ok...接. --. 靠山山倒. 靠人人倒. 來黑特靠腰最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.213.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁