討論串[建議] 列出有設賭盤的板
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間20年前 (2004/06/07 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
就是在熱門或是那些區域. 可以多設置一個專門介紹那些板有開賭盤的. 最好還是有賭本要求 累積賭金等等項目. 讓想要下注的人可以多找一點目標囉:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.158.76.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgracee (4inLove!無可取代)時間20年前 (2004/06/07 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
已經有了..... 市民廣場 報告站長 Ptt咬我. Record 嘰哩 ◎我們的成果. --. ~~~~, 柔家幫 我的奇摩網路交友編號【M1447464】. ,,,;;;;,, . ,";; " 小名兒:黃小剛 ▕柔▏. ;;;;;;;;;; 籍貫:高雄~嘉義~荷蘭~日本 ▕家▏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間20年前 (2004/06/07 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去看了一下. 感覺有點不太像是我說的那樣子耶. 因為Record算是ptt裡面全部的東西都會記在上面. 而且有點凌亂..半備份資料的感覺~. 我的意思是 如果像熱門即時看板那樣. 可以放個賭盤開設板 之類的. 這樣子不是可以吸引更多人去賭. 也吸引更多板主使用這功能呢?. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dale (冰城城主)時間20年前 (2004/06/07 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,如果搜尋「賭」會不會達到你要的效果?@@". --. ╭─────────────────────────╮. "To spell out the obvious is often to call it in . question." -- Eric Hoffer . ╰────────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aecho.時間20年前 (2004/06/09 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dale.bbs@ptt.cc (冰城城主)》之銘言:. 我在想 是不是當版子開始賭 或者停止賭博了. 會另外記錄到別的版子 這樣子就可以方便搜索 那個版子在賭博??. --. 發信站: 新批踢踢(ptt2.cc). ◆ From: 140.112.247.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁