討論串[問題] 推文問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asd065 (DUG)時間16年前 (2008/07/26 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是有些板的推文(灌籃高手/XBOX). ID會自動對齊. EX:. XXXXX:-----. ZZ :-----. 像是上面這種情況. 請問是只有板主才可以設定嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 59.113.138.39.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tinfat ( )時間16年前 (2008/08/15 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大 我是新手. 可以在推文中尋找推文的人嗎. 就像是在看板按a找作者的類似功能. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.176.63.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ishcarblood (筆記I)時間16年前 (2008/09/11 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 1.推文時,不知怎麼在框框上方出現一行強調大小寫[Y/n]?. 請問這是什麼樣的設定?. 2.推文時,框框內本來在最後方的游標,不知為何消失了,開其他分頁、. 重開KKMAN、關機重開,都不能解決,請問有人有解決辦法嗎?. 以上,請知道的人幫忙回答了,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者atocv000 (傳說之名)時間15年前 (2008/10/06 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
一篇文章下面的推文. 為啥有的是 "推". 有的是"─>". 兩個有啥差別. 怎樣弄出"推". 我每次在test測試都只有"─>". 弄不出"推". 可是我看別人自己文章推文也有弄出"推". 可是我都弄不出"推". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sgracee (共看月亮!共數星星!)時間15年前 (2008/10/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
有幾種情況. --------------------------------------------------------------------------. ◎若有開放噓文 → 1.第一次推 推完 但還沒講完 再推第二次 就會是箭頭. 2.第一次推 不想推也不想噓 只好直接給箭頭. 您覺得這
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁