討論串[問題] 關於我的最愛
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dreamaki (忘詞)時間16年前 (2008/03/25 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位囉.... 怎麼把一些自己比較常去的版加到我的最愛裡阿.... 謝謝各位~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.125.200.148.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者carlos800 (NTD1950.)時間16年前 (2008/04/21 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我的最愛有數量限制嗎?. 如果要去掉某個版. 要怎樣去掉呢?. --. 無名小卒. http://www.wretch.cc/blog/carlos800. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.104.208.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者midoll (米豆)時間16年前 (2008/05/01 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果只知道那個版的版名. 然後想要把那個版加入我的最愛. 要怎麼直接在我的最愛加呢??. 用h看操作手冊也沒寫. 噢噢. 因為我在我的搜尋完版 可以進去. 但是一退出來 那個版就不見了. 找好久又不知道在哪個分類. 我說的好像有一點抽象 囧. 請大家交我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者okkaren32 (綾)時間16年前 (2008/09/13 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下喔 要把板加入我的最愛 究竟是要怎麼弄@ @?. 我有稍微看了一下 是說到我的最愛裡面. 我按了以後的確是可以搜尋啦. 可是我把我想要的板打上去了以後. 並沒有加到我的最愛裡面呀@ @?. 還是說那個方法只能打英文 不能打中文嗎??. 不好意思唷 第一次用ptt. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zaq654852 (無心插柳的小哲)時間15年前 (2009/02/24 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我很想問題. 那就是. 我都會案s來搜尋我要的版. 有時好的時候. 我要的版剛好在熱門裡面. 但是有些版. 熱度真的不夠. 但是我又把這些熱度不夠的版加到我的最愛. 可是進到版裡好像就不能加到我的最愛. 但是我案離開. 又會不知道. 我要的版分類在哪. 有誰可以幫幫忙. x. --. 發信站: