[問題] 我在生活法律版被水桶

看板PttNewhand作者 (貓寶)時間9年前 (2015/04/13 22:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在生活法律版被水桶 說是我詢問商業相關法律無關生活 我只是在敘述事情是發生在網路交易平台上 可是我內文明明就是問說 被詐騙了 我該怎麼辦 因為警察並不是用詐欺罪去受理我的案件 想問他使用的法條是否正確 我是不是被吃案了 我不太懂哪裡關於商業 哪裡被屬於生活.. 生活上被詐騙 不是很常見的嗎? 那我現在該怎麼去申訴這被水桶的案件。 板主曰:請善用 / 爬文,謝謝合作。 --------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.226.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttNewhand/M.1428933695.A.91C.html

04/13 22:53, , 1F
⒈ 至新看板,先閱讀板規/置底文,是基本禮儀。

04/13 22:53, , 2F
  不先閱讀相關規定,而違反板規,使用者申訴幾乎會敗訴。

04/13 22:54, , 3F
⒉ 申訴請參閱精華區 z-7 及 z-13,通常會要求先與板主溝通

04/14 09:14, , 4F
1.申訴部份不予建議 2.你要問這個可以去LawsuitSug板 或

04/14 09:14, , 5F
怕再觸犯到板規 可以寄給該板公帳 LawsuitSugID 轉發