[問題] 可以有三個小天使嘛?

看板PttNewhand作者 (被咖啡騙了QQ)時間12年前 (2012/01/17 13:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
板主曰:請善用 / 爬文,謝謝合作。 --------------------------------- 有看過 但小天使的文章實在太多 只看了標題 跟近期的"小天使"內文 我是貓...我的小天使是毛嘎嘎小天使 可是...身為一隻貓 我也好想要有貓貓小天使跟貓肉球小天使可以聊天啊!!! 我...可以有三個小天使嘛? @@ 謝謝回答! -- ▏ ∩∩∩∩ 我和我的她 都常幻想 我們是兩隻 小貓 ☆ ☆ ▎ ◎◎⊙< 我說: 那麼 我們以後要養很多很多 小小貓喔! ★ ▍ =﹀╰┬╯ 她說: 好啊 要養很可愛很可愛的 小小貓 ☆ ▌ ~△ ▲~ 我靠著她 在滿天星的夜空下 我倆都笑了 ★ ☆ ▊▁▃▇▇▇▃▂▁ ☆ ★ █████████████████████████████▆▄▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.107.180

01/17 14:35, , 1F
不行 每個人只能有一個小天使

01/17 18:07, , 2F
謝謝你這麼肯定....嗚~ QQ

01/17 18:18, , 3F
我懂你 我也好想娶三個老婆 但法律不允許

01/18 00:17, , 4F
我的小天使是誰阿

01/18 00:24, , 5F
hh

01/18 10:20, , 6F
妳可以去angelpray蹭蹭她們...

01/18 10:20, , 7F
喵嗚~