[問題] 有申請"登入明細" 這種功能嗎?

看板PttNewhand作者 (祈禱之手)時間16年前 (2007/10/28 22:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 我有兩個ID,一個是公開的,另一個只有我本人知道(並且總是隱形) 但最近朋友查詢發現我的上站時間及位址不對勁 同樣的位址在我的潛水ID上有密碼輸入錯誤的紀錄 明明是未讀過的郵件卻沒有顯示了 朋友也有提到點歌給我但我卻沒收到 我覺得很不舒服 但是又捨不得放棄這兩個對我而言意義非凡的帳號 我想查近幾個月的上站記錄 想查清楚這個位址到底從何時開始與我共用ID 更想查清楚這個位址還有哪個我認識的ID(有可能讓我知道使用過那個IP的所有ID嗎?) 最近老是接到沒有來電顯示也不出聲的騷擾電話 也有朋友反映自稱是我的人加他入MSN(但加她的那個帳號我根本沒見過阿!) 我本身的MSN也被入侵過 為此拋棄舊有帳號重新申請一個新的 現在BBS這裡竟然也開始鬧了 我真的有上警察局報案的衝動 ......但畢竟覺得麻煩 而且我實在不想把事情鬧大 否則爸爸媽媽會擔心我的安危堅決不准我住外面.... 請知道關於這方面事情的版友協助我 卸卸~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.214.211

10/28 22:11, , 1F
建議先修改你兩個帳號的密碼 改複雜一點

10/28 22:33, , 2F
先前改過一次了 我的密碼總是很複雜

10/28 22:34, , 3F
並且和我本身一點關係都沒有

10/28 22:34, , 4F
就是因為密碼根本無從猜起還會被入侵

10/28 22:36, , 5F
才會想知道那個人到底是誰

10/29 04:54, , 6F
好恐怖 怕怕