討論串[消費] 網路買賣糾紛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者GAME2266 (零零落落)時間10年前 (2013/08/07 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
事實經過:. 我在拍賣網站有販售自己的二手遊戲,有位買家買了之後我跟他說,. 收到確認沒問題請告知我一下,我會在私下送他一組該遊戲使用的人物下載序號. 但是這序號並沒有在拍賣商品裡面,後來買方告知說他專門收二手遊戲的電玩出租店. 我聽到之後感覺不好,當下便婉拒對方說不方便給他,因為這是單純想說對方是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amysung8101 (任性小孩)時間9年前 (2014/07/18 20:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問在yahoo拍賣買東西,已匯款也收到商品,可是賣方為了省yahoo交易費,跟yahoo提出我為棄標,打電話給對方也不接,我在評價上面將他的名字跟電話寫出來,現在對方告我泄露個資,可是名字跟電話是本來就在"關於我"裡面本來就有的,但是對方現在為了告我把電話弄掉了,那這樣告的成嗎. --. 發信
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandyclaws (剩蛋老人)時間9年前 (2014/07/24 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
事實經過:. 7月初我在ptt某交易板出售家中未使用的電風扇. 出售前狀況良好. 售出後兩個禮拜買家回信告訴我說 這兩個禮拜他都沒有使用. 結果一使用發現運轉時有雜音 要求我退錢. 問題:. 請問這種狀況下我有義務要退錢嗎?. 我是認為若是買的當天 或是隔幾天發現東西有問題. 那退錢是沒有問題的.
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wraith0000時間8年前 (2016/03/13 12:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 事實經過:我向一位賣家購買二手的壁插,該商品原包裝有兩個保護蓋,. 賣家之前也說會一併附上兩個保護蓋,但是後來似乎運送過程出錯. 保護蓋不見,我認為商品不齊全想退貨,但賣家不給退. 賣家堅持保護蓋是他贈送的,一直說要去電料行隨便買兩個替代品充數. 對話截圖連結 http://imgur.c
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁