[消費] 買家承諾放現金補貼商品價格出貨時未放

看板PttLifeLaw作者 (雷阿胖)時間1年前 (2023/01/21 19:13), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
事實經過: 在臉書社團看到賣東西貼文,說當日下單可折減金額,賣家提供的賣貨便連結,下單時商 品價格未改,我請賣家改價格,賣家卻說請我直接下標,會將講好的折價金額以現金方式 ,放在商品裡,但是收到商品時未看到說好的折價現金,賣貨訂單詢問不回復,臉書也不 回應。讓我很困擾 問題: 請問這樣能採取什麼措施嗎? 因為對方不理會,賣貨便也說明消費糾紛請洽賣家,而且賣貨便其實沒有所謂的退貨制度 ,都需要賣家配合聯絡同意買家承諾放現金補貼商品價格出貨時未放才可以,請問有什麼 方式可以求救嗎? 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.249.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttLifeLaw/M.1674299585.A.1AF.html

01/21 23:25, 1年前 , 1F
就詐欺啊
※ 編輯: gurodingli (114.136.95.20 臺灣), 01/22/2023 16:33:40