[車禍] 車禍後 租車費用

看板PttLifeLaw作者 (未來在哪裡~)時間10年前 (2014/01/27 11:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、車禍發生日期:1/25 103 (刑法告訴期為半年,民事請求權時效為兩年) 二、當下雙方是否有人受傷,有無驗傷: 無/無 三、當下是否有報警、做筆錄、現場是否被破壞: 有/無 四、雙方是否有保險、有無聯絡保險公司: (強制責任險不賠駕駛,只賠乘客跟對方駕駛或其他第三人) 有 五、事實經過: (請說明過程、路權、雙方行駛道路大小、有無路口、號誌、車速、控告情況、有無證 人、車輛撞擊點、是否變換車道、車輛停止的話停車位置為何) 對方停止狀態 我剎車了 但不夠 就撞到對方屁股了 六、問題: 我因剎車不及 撞到人家屁屁 他的保險桿一邊脫落 因為我還是有踩剎車 所以沒有很嚴重 但因適逢假日 我需等到今天才能處理 該車主一直奪命連環摳~催我去辦 我剛剛忍不住問 你們今天不用上班嗎? 我也早答應 一下班就會去處理 但還是狂摳 要問我出險的案號 最後一通電話還對我說 如果來不及修 他們已經訂好房間 要我付租車費用 兩夫妻輪流打 我可以不付租車費用嗎? 先感謝各位幫 /小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.167

01/27 11:36, , 1F
訂好房間???

01/27 11:38, , 2F
過年要出遊

01/27 11:40, , 3F
可不付這筆

01/27 11:44, , 4F
後續會有怎樣的狀況嗎?會告我?