[其他] 購買二手貼身衣物

看板PttLifeLaw作者 (Gucci)時間11年前 (2012/11/28 21:36), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 小弟的妹妹最近收到一封信 有一個人表示看完我妹妹的相簿之後 覺得她很漂亮 因此寫信來請問是否願意販賣二手貼身衣物給他 (俗稱的原味內褲) 像是內褲 絲襪他都願意買 我妹妹覺得有點怪 沒有答應 雖然信上是寫得很客氣 但就是感覺很怪 以下是信件內容 你好 我看完你的相簿之後 覺得妳很漂亮 非常地有吸引力 不知我能否冒昧對你提出一個請求 我可不可以跟你買你穿過的內褲或是絲襪 因為我覺得你真的非常漂亮 非常有吸引力 所以冒昧對你提出這個要求 希望你不要介意 如果你願意的話 麻煩回覆我一聲 謝謝 問題: 想請問大家 類似這種信件 法律上要怎麼處理 目前我妹妹沒有要動作 但是如果後續又一直寫信來 我妹妹怕無法應付 因此想先弄清楚相關法律 保護自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.170.49

11/28 22:31, , 1F
報警 約面交 然後抓人 告性騷擾

11/29 08:56, , 2F
也不用向樓上這樣 也許人家真有誠意又何必呢

11/29 08:56, , 3F
先回信表明不願 當作存證 日後再有情況再做報警動作吧

11/29 08:58, , 4F
另一方面..當作一種廣告信吧 阻擋封鎖簡單..