[租賃] 租屋期間馬桶壞掉

看板PttLifeLaw作者 (捲捲:))時間12年前 (2011/09/06 12:25), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 事情是這樣的 在暑假的時候因為沒地方住,所以借住朋友的宿舍 才住進去沒幾天,馬桶後面蓄水槽就列出一個縫一直漏水無法蓄水 管理員請人來看說是人為的 不過我在住的期間完全沒碰到後面蓄水槽阿!!!!!! 真的是他自己裂開的 管理員一直要我一人付一半 我打給我朋友,他叫我不用擔心她開學回去再跟管理員喬 然後現在開學我朋友回她宿舍 馬桶不但沒修好,樓下管理員還亂編一些很難聽的事情來汙衊我 說我帶男生回去,在廁所亂搞所以才把馬桶弄壞 管理員進來看馬桶的時候,那男生還從廁所走出來 重點是根本沒那事情啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的確有請男同學幫我搬行李,不過也就搬行李,他連房間都沒進去過 我真的決那管理員講這些話已經嚴重汙衊到我了.... 請問我有辦法告他嗎? Q_Q 問題: 我覺得他不想付錢就算了,還講這些無中生有的話汙衊我的人格 請問我有辦法告他嗎? Q_Q 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.224.27

09/06 12:28, , 1F
你只要能證實他有到處宣傳你跟人在廁所亂搞就可以告它

09/06 15:34, , 2F
有證據就明顯能告,不用客氣,網路PO文也可

09/06 15:34, , 3F
退萬步言就算妳「真的」有跟男友相好過都能成功提告

09/06 15:35, , 4F
↑我相信你沒有 別介意 僅舉例說明可成罪的範圍有多大