[租賃] 租屋鄰居太吵想搬走

看板PttLifeLaw作者 (銀澄)時間13年前 (2011/03/20 02:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 我一月十五號跟房東簽下一年合約 一開始都住的挺安穩 就在這幾天樓上搬來新的房客 每天晚上十點以後 就開始有很大聲的嘻笑聲 除了嘻笑聲 還有重物在敲打地板 動動動聲或者重物拖地板的聲音 前天已經跟警衛講過 他也很好心的幫我告知那房的房客 結果不到半小時聲音又來了 這些吵雜的聲音已經讓我每天睡不著覺 隔天上課也非常沒有精神 而且脾氣也變得有點暴躁.. 問題: 我知道這種情形 應該報警 讓警方勸導 不過好像勸導也沒有任何效益 找房東來處理的話,我的房東也不住在這附近 請問法律有沒有可以讓我提前解約的條文在呢? 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.177

03/20 06:26, , 1F
沒有 XD

03/20 06:27, , 2F
付違約賠償不算的話

03/20 18:45, , 3F
個人反而覺得要找房東處理!!甚至惡言嗆房東說這樣你怎麼住

03/20 18:47, , 4F
也可以跟房東說當初這種人你也給他進住!!? 反正想辦法讓房

03/20 18:47, , 5F
東覺得是他找承租客不慎造成這種問題 至少房東處理不好

03/20 18:48, , 6F
原po要求搬走房東也比較不會刁難~ 這是個人見解拉~

03/21 01:49, , 7F
樓上好像以為頭上的鄰居一定是同個房東?