Re: [問題] 我的機車被指控搶劫.

看板PttLifeLaw作者 (飛天鐵蛋)時間17年前 (2007/08/14 12:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jksincere (tequila)》之銘言: : ※ 引述《cainn (飛天鐵蛋)》之銘言: : 當然,報案人看錯的可能性十分的大, : 只是當警方在偵辦刑案時,每一絲線索都會納入考量, : 並且會投入心力,全心偵辦。 : 如同上面的同學說的,請你家轄區的警察幫忙, : 幫你照下車子的狀況。 : 其他的,你只需要和台中大甲的警察聯絡就OK了! : 並不需要如此的麻煩啦!! 今天大甲分局的警察有來高雄這邊拍照(他人休假剛好在高雄) 我也有請我轄區的警察來. 本來講好在轄區這邊直接做筆錄就好 結果大甲分局的警察說 他問了他們的偵查組. 說還是要我親自去大甲分局一趟. 說要讓被害人指認我. 我在想 為什麼我好端端的要被當成嫌疑犯來看待 拍照的警察也說 他看了我的車子 跟被害人報案的車型與顏色不相同 在他們大甲那邊調到的監視器也只有拍到車身沒有車號 所以車號都是依據被害人的印象 想請問我明天過去做筆錄跟被指認 我要注意甚麼嗎? 我有甚麼可以保障我自己的權益 好端端被當成壞人來看 真的很無奈.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.191.68

08/14 12:29, , 1F
無奈也建議你就去吧反正認完不是你就回來了.不要自找麻煩

08/14 13:18, , 2F
要去不去在你一念間,沒什麼好無奈。是我的話我不會去

08/14 13:20, , 3F
注意什麼的話?案發時間你在哪裡等等 說清楚就好

08/14 13:52, , 4F
謝謝~^^