討論串[建議] 小組長不得兼任版主
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者long20201 (狗仗人妻)時間12年前 (2011/12/14 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是從最近的事件看來的. 總認為小組長如果還兼任版主,是否會有萬一在版上發生狀況時會有包庇其他版主之嫌?. 小組長如果同時兼任版主,如果今天這個小組長袒護版主,那麼發生事情時. 而且責任是在版主上面的時候. 會不會有小組長因為袒護版主而有官官相護的嫌疑. 小組長同時兼任版主,我深怕會有利用本身職權
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者disFabulous ( )時間12年前 (2011/12/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
不是要在組內擔任板主才具小組長資格嗎@@?. 然後,有爭議時(如兼任小組長需審理自身管理之看板案件時),. 交由群組長審理。. 我私自假設您所討論的對象是生活娛樂館群組,. 那麼,在該群組組務板 #1Ck8NgEt (About_Life) 文中即有. 「申訴案所負責小組長需要迴避時. 群組長代為處
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者long20201 (狗仗人妻)時間12年前 (2011/12/14 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
從版主升成小組長後我覺得就不應該再介入版的事務. 而是要管組內的事情. 我的看法認為是當上小組長後不得兼任版主. 是避免立場偏頗,官官相護之嫌. 小組長跟群組長應該保持中立的地位. 不能受到看板事件的影響. 否則就會有濫權的情形,甚至板上的事件,小組長幫忙版主把事情壓下來或河蟹之類的. 我認為. 「

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間12年前 (2011/12/15 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
遇到申訴這個小組長的案子時直接轉群組長處理不就得了?. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a128a128時間12年前 (2011/12/15 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家好像都有點誤會了 分子本來就不是CCR的板主. 雖然他身為小組長 但他只有權利對無板主的板代管. 如果分子要擔任CCR的板主還是必須由現任板主申請. 至於為何會掛在CCR板主群的名單 應該是要幫板主處理事情. 至於處理什麼 也只有他們自己知道 無須作過多臆測. 至於小組長將自己掛在板主的名單
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁